Калькулятор размеров
Подбор размера
(велотуфли)
Длина стельки (см)
Ваш размер:
Подбор размера
(перчатки)
Объём ладони (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(велотрусы, рейтузы)
Рост (см)
Объем 2х бедер (см)
Длина ног (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(веломайки, велокуртки)
Рост (см)
Объем груди (см)
Объем талии (см)
Ваш размер:
 Войти     Регистрация
Закрыть
У Вас есть вопросы? Заполните эту простую форму, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
Ваше имя *
Контактный телефон *
Комментарий
Ваша корзина пуста.
Главная Статьи Статьи Всемирный голый велопробег - World Naked Bike Ride

Каталог товаров

Отзывы покупателей

5 STARS
Отличные велорейтузы. Хорошо закрывают переднюю и заднюю часть туловища. Более комфортная для меня температура в них от +5 до -5 °С в ветренную и не солнечную погоду.
- Павел Д...
21.11.2021 02:45
5 STARS
Получил быстро, материал и пошив качественный, молния YKK.
- Zalivin76
16.09.2021 07:39
5 STARS
Приобрел, опробовал, понравилась, очарован.
- rootroot1@yandex.ru
04.09.2021 06:34
5 STARS
В дополнение к уже оставленному отзыву о веломайке хочу сообщить, что недавно поскользнулся на мокром асфальте, входя в поворот (из-за встречной машины пришлось уменьшить радиус) - ткань успешно выдержала краш-тест, хотя бедро и плечо ободрал знатно.
- Кенгурябчик
02.09.2021 04:08
5 STARS
Очень комфортные. Размер, единственное, был только 38, а у меня 37. Но взяла чуть побольше, так как теплые носки поддевала зимой.
- SvChernyack
27.08.2021 04:30
Всемирный голый велопробег - World Naked Bike Ride

Отдавая предпочтение велосипеду, а не автомобилю, мы поддерживаем не только себя в прекрасной физической форме, но и делаем свой небольшой вклад в защиту окружающей среды.

Сегодня мы расскажем вам про осознанность выбора, голые тела, и как это связано с велопробегом WNBR.

World Naked Bike Ride (Всемирный голый велопробег) - это ежегодный всемирный велопробег без одежды, который объединяет велосипедистов во всем мире и продвигает идея бодипозитива, опасность глобального потепления, зависимость общества от нефти и транспорта и других невозобновляемых источников энергии, связанных с загрязнением окружающей среды. Миссия велопробега - обратить внимание общества на вопросы безопасности, подчеркивая уязвимость велосипедистов перед автомобилистами, которые зачастую не замечают нашего с вами присутствия на дорогах.

Первое мероприятие World Naked Bike Ride было проведено общественным деятелем и активистом Конрадом Шмидтом в 2004 году. Они прошли в 28 городах десяти стран на четырех континентах. На сегодняшний момент география WNBR расширилась и теперь включает мероприятия в 70 городах 20 стран, от Аргентины и Финляндии до Южной Африки и Новой Зеландии.

В заезде принимают участие художники, музыканты и все неравнодушные сторонники данного движения. Многие украшают не только свое тело, но и велосипеды, скейты и ролики. Условия участия просты: ехать полностью обнаженным или с телом полностью покрытым краской, украшенные яркими узорами и надписями, частично обнаженным или в маскарадном костюме.

Поездка, естественно, вызывает споры во многих странах, и гонщики подвергаются оскорблениям и даже физическим нападениям. Как это произошло в Сент-Луисе, штат Миссури, где человек, вооруженный пейнтбольным ружьем, открыл огонь по участникам, когда они ехали по улицам.

А вы бы рискнули стать участником такого велопробега?

1 1

1 3

1 4

1 5

1 2